x

Все статьи

Дозировочно-формовочное оборудование для общепита

Дозировочно-формовочное оборудование для общепита

Крупное предприятие общепита сложно представить без дозировочно-формовочного оборудования – такие машины призваны повысить производительность труда работников кухни, сделать порционную продукцию одинакового веса и формы. К

Оборудование для перемешивания пищевых продуктов

Оборудование для перемешивания пищевых продуктов

Одними из операций, применяемых на предприятиях общепита, являются перемешивание, замес или взбивание пищевых продуктов – для этого существует специальное месильно-перемешивающее оборудование, а также кухонно-кондитерские машины

Кухонное оборудование для очистки овощей и рыбы

Кухонное оборудование для очистки овощей и рыбы

В производственных цехах предприятий общественного питания из очищающего оборудования используются машины для чистки овощей и аппараты для очистки рыбы от чешуи – эти механизмы позволяют

Универсальные кухонные машины

Универсальные кухонные машины

Далеко не на всех предприятиях общественного питания имеются настолько большие помещения для приготовления блюд, чтобы разместить на них все типы оборудования. В таких случаях целесообразно

Общие сведения о кухонных машинах

Общие сведения о кухонных машинах

Ни одно предприятие общественного питания, как и домашнюю кухню, нельзя представить без простейшего механического оборудования, призванного облегчить работу повара. Все основные сведения о том, что

Инструменты и оборудование на предприятиях общепита

Инструменты и оборудование на предприятиях общепита

Важнейшие рабочие инструменты и оборудование поваров, работающих на предприятиях общественного питания, – это не высокотехнологичные приспособления, а простейшие инвентарь и мебель. Какие бы профессиональные машины

Технология производства кулинарной продукции

Технология производства кулинарной продукции

Технология производства кулинарной продукции представляет собой комплекс операций, которые сотрудники сферы общественного питания осуществляют в определенной последовательности, чтобы на выходе получилось готовое блюдо. О том,

Организация производства кулинарной продукции

Организация производства кулинарной продукции

Руководство компаний, работающих в сфере производства кулинарной продукции, обязаны заботиться о повышении производительности труда сотрудников предприятий общественного питания, а для этого технологический процесс должен быть