Крупное предприятие общепита сложно представить без дозировочно-формовочного оборудования – такие машины призваны повысить производительность труда работников кухни, сделать порционную продукцию одинакового веса и формы. К
Одними из операций, применяемых на предприятиях общепита, являются перемешивание, замес или взбивание пищевых продуктов – для этого существует специальное месильно-перемешивающее оборудование, а также кухонно-кондитерские машины
Чтобы облегчить труд поваров и других кухонных работников, на предприятиях общепита используются машины, выполняющие различные функции. Для нарезки и измельчения овощей, мяса, сыра, хлеба и
В производственных цехах предприятий общественного питания из очищающего оборудования используются машины для чистки овощей и аппараты для очистки рыбы от чешуи – эти механизмы позволяют
Далеко не на всех предприятиях общественного питания имеются настолько большие помещения для приготовления блюд, чтобы разместить на них все типы оборудования. В таких случаях целесообразно
Ни одно предприятие общественного питания, как и домашнюю кухню, нельзя представить без простейшего механического оборудования, призванного облегчить работу повара. Все основные сведения о том, что
Важнейшие рабочие инструменты и оборудование поваров, работающих на предприятиях общественного питания, – это не высокотехнологичные приспособления, а простейшие инвентарь и мебель. Какие бы профессиональные машины
Технология производства кулинарной продукции представляет собой комплекс операций, которые сотрудники сферы общественного питания осуществляют в определенной последовательности, чтобы на выходе получилось готовое блюдо. О том,
Руководство компаний, работающих в сфере производства кулинарной продукции, обязаны заботиться о повышении производительности труда сотрудников предприятий общественного питания, а для этого технологический процесс должен быть
К предприятиям общепита предъявляются особые требования, ведь их деятельность связана с предоставлением услуг не только взрослому населению, но и детям. Прежде чем приступить к изучению