Рынок Садовод в Москве На сегодня, пожалуй, самый крупный рынок Москвы и России. Именно сюда переехала большая часть Черкизовского рынка. Общая площадь ТК Садовод, составляет
Рынок на Дубровке Во многом, костяк этого рынка составляют торговцы, из бывшего Лужнековского рынка. Сам рынок, по сравнению со многими конкурентами, весьма приятен и
Гранит — один из самых популярных и востребованных материалов в строительстве, архитектуре и дизайне. Его уникальные свойства, такие как прочность, долговечность и устойчивость к внешним
Большинство заведений общепита предлагают широкий ассортимент десертов, выпечки и прочей сладкой продукции. Все эти блюда изготавливаются в кондитерских цехах предприятий общественного питания – с их
Первые и вторые блюда, предлагаемые в заведениях общепита, готовятся в горячих цехах, эти помещения делятся на два отделения: в одном готовят супы, а в другом
Если горячие блюда предлагает далеко не каждый пункт общепита, то закуски, прохладительные напитки, десерты и сладости в наличии везде. Поэтому на всех предприятиях общественного питания
Одной из главных задач руководства предприятий общественного питания является организация работы в мясном и рыбном цехах, помещениях по обработке птицы, дичи и доработке полуфабрикатов из
Перед тем как попасть на предприятия общественного питания, овощи поступают в овощные цеха для первичной обработки, которая включает такие процессы, как сортировка, мойка, очистка (начальная
Правильное хранение продуктов в системе общепита с соблюдением предписанных санитарных норм обеспечивает реализацию товара с минимальными количественными и качественными потерями. Поэтому крайне важно поддерживать на
Кулинарное и кондитерское производство на предприятиях общественного питания начинается с организации снабжения и складирования. Перед тем как приступить сотрудничеству с тем или иным поставщиком, необходимо
В торговых залах предприятий общественного питания, осуществляющих реализацию полуфабрикатов и готовых блюд, используется весоизмерительное и контрольно-кассовое оборудование (ККТ) – с его помощью осуществляется взвешивание и
Для того чтобы сохранить продукты длительное время, обычных холодильников на предприятиях общественного питания бывает недостаточно. Для этих целей используется оборудование шоковой заморозки и его современная