...
x

Все статьи

Рынок Садовод в Москве адрес, ближайшее метро, цены, фото, отзывы

Рынок Садовод в Москве  адрес, ближайшее метро, цены, фото, отзывы

Рынок Садовод в Москве На сегодня, пожалуй, самый крупный рынок Москвы и России. Именно сюда переехала большая часть Черкизовского рынка. Общая площадь  ТК Садовод, составляет

Вещевой рынок Дубровка в Москве (как доехать, цены, отзывы и др)

Вещевой рынок Дубровка в Москве (как доехать, цены, отзывы и др)

Рынок на Дубровке   Во многом, костяк этого рынка составляют торговцы, из бывшего Лужнековского рынка. Сам рынок, по сравнению со многими конкурентами, весьма приятен и

Гранитные мастерские: искусство обработки камня

Гранитные мастерские: искусство обработки камня

Гранит — один из самых популярных и востребованных материалов в строительстве, архитектуре и дизайне. Его уникальные свойства, такие как прочность, долговечность и устойчивость к внешним

Организация работы кондитерского цеха

Организация работы кондитерского цеха

Большинство заведений общепита предлагают широкий ассортимент десертов, выпечки и прочей сладкой продукции. Все эти блюда изготавливаются в кондитерских цехах предприятий общественного питания – с их

Организация работы горячего цеха

Организация работы горячего цеха

Первые и вторые блюда, предлагаемые в заведениях общепита, готовятся в горячих цехах, эти помещения делятся на два отделения: в одном готовят супы, а в другом

Организация работы холодного цеха

Организация работы холодного цеха

Если горячие блюда предлагает далеко не каждый пункт общепита, то закуски, прохладительные напитки, десерты и сладости в наличии везде. Поэтому на всех предприятиях общественного питания

Организация работы мясного и рыбного цехов

Организация работы мясного и рыбного цехов

Одной из главных задач руководства предприятий общественного питания является организация работы в мясном и рыбном цехах, помещениях по обработке птицы, дичи и доработке полуфабрикатов из

Организация работы овощного цеха

Организация работы овощного цеха

Перед тем как попасть на предприятия общественного питания, овощи поступают в овощные цеха для первичной обработки, которая включает такие процессы, как сортировка, мойка, очистка (начальная

Правила хранения продуктов в общепите

Правила хранения продуктов в общепите

Правильное хранение продуктов в системе общепита с соблюдением предписанных санитарных норм обеспечивает реализацию товара с минимальными количественными и качественными потерями. Поэтому крайне важно поддерживать на

Организация снабжения предприятий общепита

Организация снабжения предприятий общепита

Кулинарное и кондитерское производство на предприятиях общественного питания начинается с организации снабжения и складирования. Перед тем как приступить сотрудничеству с тем или иным поставщиком, необходимо

Торговое оборудование для общепита

Торговое оборудование для общепита

В торговых залах предприятий общественного питания, осуществляющих реализацию полуфабрикатов и готовых блюд, используется весоизмерительное и контрольно-кассовое оборудование (ККТ) – с его помощью осуществляется взвешивание и

Шоковая заморозка: суть, преимущества, оборудование

Шоковая заморозка: суть, преимущества, оборудование

Для того чтобы сохранить продукты длительное время, обычных холодильников на предприятиях общественного питания бывает недостаточно. Для этих целей используется оборудование шоковой заморозки и его современная